首页 新闻 会员 周边

ServiceStack的Add<T>有问题~

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-29 16:10

在调用IRedieClient的Add<T>方法时,发现,T是在ServiceStack.Text里做的序列化,然后存到Redis中,但在实一个类的实例时发现,调用Add返回OK,但取到的值却不正确,跟踪之后发现

:

var entity = new UserEntity()
{
Alias = "asdfasfd",
UserId = 999,
Username = "HJ",
Userpwd = "HUJIANG"
};

var tt = JsonSerializer.SerializeToString<UserEntity>(entity);

这里的tt序列化的结果就是错误的,有朋友遇到同样的问题么?

yibin的主页 yibin | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2012-10-29 15:24
< >
分享
最佳答案
0

关注,学习~

收获园豆:5
Philomena | 初学一级 |园豆:154 | 2012-10-29 16:08
其他回答(1)
0

已解决。

yibin | 园豆:17 (初学一级) | 2012-10-29 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册