首页 新闻 会员 周边

dockpanel

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

DockPanel的宽度怎么才能不让用户自己调整 现在是可以拖动改变宽度的

Ganler1988的主页 Ganler1988 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-10-30 14:27
< >
分享
所有回答(3)
0

FormBorderStyle =FixedSingle

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-30 14:29

这个我试过了 不行 谢谢

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-10-30 14:35
0

FormBorderStyle =FixedSingle ; MaxSize 和MinSize 设置同样的大小..

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-10-30 14:53

还是不行

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-10-30 14:55
0

重新生成,关掉vs 获取之前没有加载好  他运行的一直是你没修改前的  我遇到过几次这样的情况

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-30 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册