首页 新闻 会员 周边

网站数据采集系统崩溃问题

-1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

系统不停抓取网络数据,下载文件,运行一段时间(不定期)会出以下异常,然后系统崩溃,请问什么原因呢?系统日志中的错误为:

EventType clr20r3, P1 程序名, P2 1.0.0.0, P3 508755a8, P4 mscorlib, P5 2.0.0.0, P6 4e150613, P7 360e, P8 38, P9 system.objectdisposedexception, P10 NIL.

程序记录的未处理异常为:

服务发生异常:无法访问已关闭的文件。
Flush
在 System.IO.FileStream.Flush()
在 System.IO.FileStream.get_SafeFileHandle()
在 System.Net.FileWebStream.System.Net.ICloseEx.CloseEx(CloseExState closeState)
在 System.Net.FileWebResponse.System.Net.ICloseEx.CloseEx(CloseExState closeState)
在 System.Net.FileWebRequest.Abort()
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallbackInternal(_ThreadPoolWaitCallback tpWaitCallBack)
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)
Source:
mscorlib

混世者的主页 混世者 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-10-30 16:40
< >
分享
所有回答(3)
-5

额                     

西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2012-10-30 18:11
2

多线程同步协调没做好, 在Flush内容到文件的时候,这个文件之前就已经被关闭了。 

任延伟 | 园豆:69 (初学一级) | 2012-10-31 09:20
0

楼上正解

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-31 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册