首页 新闻 会员 周边

求大神帮忙看看我写的一个方法对不对

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-16 09:28

public static void UpdateDataTable(string connectionString, string sql, CommandType type, DataTable table,params SqlParameter[] commandParameters)
        {
            using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connectionString))
            {
                SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
                cmd.CommandType = type;
                SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(cmd);
                foreach (SqlParameter parameter in commandParameters)
                {
                    adapter.UpdateCommand.Parameters.Add(parameter);
                }
                adapter.Update(table);
            }
        }

这样能更新数据么?准备更新一个绑定存储过程的一个DataTable

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2012-10-31 13:20
< >
分享
最佳答案
0

单步调试下  再看看msdn文档基本就知道了

收获园豆:10
oppoic | 小虾三级 |园豆:770 | 2012-10-31 14:47
其他回答(2)
0

试试不就完了

NLFD | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-31 13:34
0

干吗不封装个数据操作类呢?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-31 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册