首页 新闻 会员 周边

跪求急求高手,期末作业

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-15 19:55

本人利用silverlight制作一个简单的视频播放器,目前就只剩下【打开文件】这个功能一直实现不了,就是打开本地的视频文件进行播放的功能,跪求高手帮帮忙!!!

飘零叶12的主页 飘零叶12 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2012-10-31 19:09
< >
分享
最佳答案
0

使用OpenFileDialog可打开本地文件,获取其文件流,但是由于Silverlight的沙盒机制,对本地文件(FileInfo对象)进行操作的大部分功能都被禁止了。只能获取少量信息和文件流。

给你附上例子吧

            OpenFileDialog openFileDialog = new OpenFileDialog();
            openFileDialog.Filter = "File(*.mp4;*.flv)|*.mp4;*.flv";
            openFileDialog.Multiselect = false;

            if (openFileDialog.ShowDialog() == true)
            {
                FileInfo file = openFileDialog.File;

                //打开文件流,进行播放

             }

收获园豆:5
roler | 初学一级 |园豆:187 | 2012-11-02 10:53

FileInfo是需要哪个引用呢?

飘零叶12 | 园豆:189 (初学一级) | 2012-11-02 16:33

谢谢,这个问题解决了。但是当选取视频文件后,播放不出来啊,这是为什么呢?

飘零叶12 | 园豆:189 (初学一级) | 2012-11-02 17:13

?????

飘零叶12 | 园豆:189 (初学一级) | 2012-11-04 13:47

@飘零叶12: silverlight 支持的视频格式有http://www.cnblogs.com/skyz/articles/1635136.html

其他格式自己写解码类库,用MediaSourceStream为输入流

roler | 园豆:187 (初学一级) | 2012-11-05 08:38
其他回答(1)
0

 期末作业这个,我亚历山大啊,当年我的期末作业还是拿dm拖控件搞一个静态页面  还搞了几个礼拜

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册