首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC3中Ajax.beginform的使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-01 14:22

在学习ASP.NET MVC3,我用html.beginform实现了文件的上传功能,现在想通过Ajax.beginform来实现异步文件上传,不知道能不能实现?我做了一下,在控制器中获取的文件是null,求大神指导

让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-11-01 11:10
< >
分享
最佳答案
0

Ajax.beginform 这个不行,不知道是不是 bug, 如果用js form[0].submit提交,成功了,但又不是ajax了,会刷新。建议用 jquery.form.js等 插件。

收获园豆:10
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-11-01 11:30

好像是的,刚才查了一下好像这个东西不能实现文件上传,只能实现一半的异步表单提交吧。

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-11-01 11:45
其他回答(2)
0

这是用的ajax提交表单,ajax怎么能上传文件呢,用其它的ajax上传插件吧(只是这种叫法,其实不是用ajax上传)。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-01 12:07
0

是不是缺少:

 <script src="../../Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.js" type="text/javascript"></script> 

哦。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2013-03-14 01:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册