首页 新闻 会员 周边

jwplayer 如何隐藏视频地址,防止视频被迅雷下载

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

用jwplayer设置路径参数:  flashplayer: "player.swf",
         file: "/video/flv/1.flv",

我想把 file: "/video/flv/1.flv隐藏掉,防止用户右键网页源码看到,不知道怎么做。最近研究中关村在线的视频是swf接收文件id,例如:player.swf?id=344,好像读取视频文件路径用player.swf连接数据库直接写在里面的的

小明同学的主页 小明同学 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-11-01 12:49
< >
分享
所有回答(2)
0

可以动态加这个视频路径,例如在用户点击时,通过js把路径给jwplayer。

for certain | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2012-11-01 14:37

server2008能不能阻止一个文件夹下的视频被下载

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2012-11-01 14:39

@小明同学: 不被下载。。。那所有用户都看不了,把这些视频从你网站目录下移除

支持(0) 反对(0) for certain | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2012-11-01 14:43

@for certain: 

我的意思是只能通过flash播放器读取,不能直接另存为或用迅雷下载类似这样的地址的视频

www.xxx.com/file/a.mp4

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2012-11-01 14:45

@for certain: 

比如页面www.xxx.com/a.html可以正常调用js和css,www.xxx.com/flash.html

的flash可以调用视频文件,只是用户不能直接下载或另存为【web站点主要用asp.net开发】

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2012-11-01 14:50

@小明同学: 服务器不管这些,这些都要自己写程序去处理,理论上说,只要能播放,就不可能完全屏蔽。如果只是屏蔽另存为或迅雷还是有方法的,路径设成一个页面,请求页面时验证,验证通过就输出资源。

支持(0) 反对(0) for certain | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2012-11-01 15:03
0

只要视频是暴露的

就不可能不被下载

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-11-01 14:43

@for certain: 

比如页面www.xxx.com/a.html可以正常调用js和css,www.xxx.com/flash.html

的flash可以调用视频文件,只是用户不能直接下载或另存为【web站点主要用asp.net开发】

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2012-11-01 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册