首页 新闻 会员 周边

自己编写的C#程序双击运行之后,界面不显示,但是在任务管理器的进程里面能看到!求解.....

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-11-08 08:59

装了4台电脑,有两台出现这样的问题!另外两台正常运行。系统是XP的,网络是公安网,都是管理员身份安装!

问题在说详细点:双击运行我的程序,界面没有任何反应,不报错,打开任务管理器,在应用程序中看不到我的程序,在进程中能看到我的程序,可以结束进程。

求高人指点了......

yziPad的主页 yziPad | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2012-11-03 09:44
< >
分享
最佳答案
0

是不是有杀毒软件什么的阻止了,遇到过类似的情况,各种阻止还不提示。

收获园豆:10
MasterWei | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2012-11-07 23:06

杀毒软件全部都关闭了

yziPad | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-08 08:58

@yziPad: 最后是在两台异常电脑中选了一台重装系统问题解决。另外一台留着继续找原因。

yziPad | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-08 09:01
其他回答(8)
0

没有装.net framework?

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-03 10:30

四台电脑一样的安装程序,.net framework3.5 ,oracle9i。

有一台正常运行的。

支持(0) 反对(0) yziPad | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-03 10:32
0

数据库连接问题。

收获园豆:5
胸怀祖国 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-11-03 11:40

数据库连接有问题的话,会报错,但是出现异常的电脑,没有报错!

程序有完善的异常捕获机制。

支持(0) 反对(0) yziPad | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-05 08:54
0

同意楼上哦,如果是写程序的那台计算机可以使用的话,就要看看是不是数据库连接有问题了,如果有问题的话修改一下config文件。

收获园豆:5
Happy Coder | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2012-11-04 01:53
0

程序中加异常捕获机制啊

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-04 16:42
0

以管理员模式运行

W e i | 园豆:25 (初学一级) | 2012-11-04 17:20

就是以管理员登录的!

支持(0) 反对(0) yziPad | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-05 08:56
0

这个原因是 你用Visual Studio 调试,,跟踪程序运行。。我想一定是有Exception 让你给throw了。。所以在进程里能看到。。界面显示不了出来。。.net3.5 sp1 补丁装了吧。

收获园豆:10
在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-05 13:17
0

加分吧,把时间往前改就OK。

imy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-16 09:10
0
猫叔Vincent | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-09-30 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册