首页 新闻 赞助 找找看

vs2010旗舰版运行不会报错

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-06 16:13

vs2010旗舰版运行不会报错,当在控制台下我连接数据库时,明显连接字符串不对,vs就在那停顿一会,就自动结束,或者像数据库插入数据(insert into T_TempEmployee(FIdCardNumber,FName,FAge) values('29854784',N'小名',23))故意把N'小名'去掉单引号,在我另一台电脑上明显报错,可是我本本的vs不会报错,就停一会,直接返回停止调试。(注明:两台电脑都是一个vs2010)

~峰~的主页 ~峰~ | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2012-11-05 20:54
< >
分享
最佳答案
0

楼主   运行  vs -》 cmd      

devenv.exe /resetSetting

devenv.exe /resetuserdata

之后再试试

收获园豆:40
sym_cn | 小虾三级 |园豆:798 | 2012-11-05 22:24

谢谢,试过了 不行。。。实在没办法我从装系统在安上就好了。。。谢谢你的帮助,不过真搞不明白这是什么情况。。。要是在遇上还得从装系统,纠结

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 15:55

@~峰~: 好吧。  以往我遇到vs 搞怪的问题 都是重置设定 重置用户信息

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 16:16

@sym_cn: 我现在更郁闷了 ,从装系统好了会,现在也不提示了,直接退出调试,根本不知道发生什么事,哎。。。完了

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 17:36

@~峰~: 留个在线方式  帮你看一下

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 17:37
其他回答(4)
0

难道调试环境没有装好? 你看看能不能catch到异常啊,还是vs有设置的地方,没有设置好

收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 21:12

前段时间用都是好的,就突然间不行了。。。除了不会运行报错,暂时没得其他问题

支持(0) 反对(0) ~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-05 21:32
0

mark

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-11-06 09:03
0

哈哈,试试二楼说的方法。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-06 10:39
0

实在没办法我从装系统在安上就好了。。。谢谢大家的帮助,不过真搞不明白这是什么情况。。。要是在遇上还得从装系统,纠结

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 15:58

以后,所有的功能装好了,就备份系统

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-06 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册