首页 新闻 会员 周边

IIS7.5 处理程序映射的配置

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-07 10:24

我自定义了一个扩展名.api  配置了IIS的处理程序映射 可就是不行 不知道怎么配置了 请会的大侠帮帮忙指导一下

Ganler1988的主页 Ganler1988 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-11-06 17:53
< >
分享
最佳答案
0

你这是经典模式的配置,而你iis是用集成模式运行的,按提示改

收获园豆:10
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-11-06 21:14

改成经典模式以后开始报404 .........7.5真操蛋

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-07 09:55
其他回答(5)
0

找不到配置映射的位置》?

收获园豆:5
sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 17:55
错误摘要

HTTP 错误 500.23 - Internal Server Error

检测到在集成的托管管道模式下不适用的 ASP.NET 设置。

详细错误信息
模块 ConfigurationValidationModule
通知 BeginRequest
处理程序 StaticFile
错误代码 0x80070032
请求的 URL http://192.168.47.101:1111/
物理路径 E:\测试\接口框架\web
登录方法 尚未确定
登录用户 尚未确定
 
最可能的原因:
  • 此应用程序在 system.web/httpHandlers 节中定义配置。
可尝试的操作:
  • 将配置迁移到 system.webServer/handlers 节。也可以手动这样做,或通过在命令行中使用 AppCmd 来这样做 - 例如,%SystemRoot%\system32\inetsrv\appcmd migrate config "Default Web Site/"。使用 appCmd 迁移应用程序将使它能够在集成模式下工作,并能继续在经典模式下和以前版本的 IIS 上工作。
  • 如果您确信可以忽略此错误,则可以通过将 system.webServer/validation@validateIntegratedModeConfiguration 设置为 false 来禁用它。
  • 也可以将应用程序切换到经典模式应用程序池 - 例如,appcmd set app "Default Web Site/" /applicationPool:"Classic .NET AppPool"。只有在无法迁移应用程序时才这样做。
(将“Default Web Site”和“Classic .NET AppPool”设置为您的应用程序路径及应用程序池名称)
链接和更多信息
支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-06 17:56

怎么样

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-06 18:04

@Ganler1988: 配置映射了吗?

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 18:27

@sym_cn: 映射到我自己写的dll还是映射到isapi.dll我都晕了

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-07 09:55

@Ganler1988: 应该是isapi.dll。   不知道你自己定义那个.api  是什么东东。

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-07 10:11
0

不会是因为.net版本问题吧?你去应用程序池里看下对应的应用程序池的.net是不是4.0的?

收获园豆:5
丿暖。风? | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-11-06 19:46

是4.0

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-07 09:53
0

我配置了,也没法用。实在不行只能用iis5了,版本越高配置越麻烦 嗨~

口米巴 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-10 08:59
0

解決方案:c:\windows\sysytem32\cmd.exe,以管理员身份运行 输入c:\windows\microsoft.net\framwork\v1.1.4322\aspnet_regiis -i enter,解决

aXinNo1 | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2015-02-10 16:01
0

我昨天也遇到这个问题了,改成经典模式就好了

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2016-06-10 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册