首页 新闻 会员 周边

Flex与JAVA数据同步问题

0
[待解决问题]

private function init():void
{
employeeServiceRO.getList();


GetCoord();
}
共两个方法
第一个employeeServiceRO.getList();方法获取java数据,获取后自动运行method2_resultHandler(event)方法将java数据转换成as数据代码如下
<s:RemoteObject id="employeeServiceRO" destination="employeeServiceDest"
result="method2_resultHandler(event);"/>
第二个GetCoord();方法为as方法,该方法会用到method2_resultHandler(event)获取的as数据(也就是从java转成as的数据),
问题:当creationComplete init方法时,第二个方法GetCoord();并没有获取到数据,why?谢谢大大们

我爱吃鱼的主页 我爱吃鱼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-11-06 17:53
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以定义一个变量来接收

[Bindable]

private var list:ArrayCollect;

你这个有两个原因:

第一、可能是没有定义[Bindable]导致数据不随变化而变化。

第二、可能是你后台Java数据没有执行成功,返回数据。

luckytjx | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-11-07 09:43

执行方法是

init(下面有五个方法),第二个方法是remote object方法,执行顺序是

:1.init五个方法全部执行完再执行第二个方法remote object 配置的result指定的方法

:2.init执行到第二个方法后,执行第二个方法remote object 配置的result指定的方法,再执行init剩下的方法

支持(0) 反对(0) 我爱吃鱼 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-11-08 17:46

哪个是对的

支持(0) 反对(0) 我爱吃鱼 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-11-08 17:46

@我爱吃鱼: 你可以用个方法来测试下,比如Alert.show(“xxx”);来弹出,就可以知道谁前谁后,另外,如果你只是Web项目的话,Adobe上有调试Flex的调试版Adobe Player,你可以下载下来看看。

支持(0) 反对(0) luckytjx | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-11-08 23:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册