首页 新闻 赞助 找找看

【跪求神人解决实际问题】远程数据库 连接错误!provider: SSL Provider, error: 0 - 等待的操作过时

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-07 21:23

我已经安装软件有 VS2010 VS2012 SQL2008 R2

VS10 12 远程连接不正常

已成功与服务器建立连接,但是在登录前的握手期间发生错误。 (provider: SSL Provider, error: 0 - 等待的操作过时。)

 

[在公司的电脑上的VS2010 就可以远程连接。 数据库没做任何配置,公司的软件都是自己装的。]

#在我本机的上  安装软件顺序  VS2010→SQL2008→VS2012  

SQL2008 R2 远程连接正常 【 我连接的是 [万网M-3虚拟机] MSSQL2008 R2数据库,没那么多权限

 

 

【我想解决 VS2010 与 VS2012 的远程数据库连接问题!】

Mundo Novo的主页 Mundo Novo | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2012-11-06 22:44
< >
分享
所有回答(5)
0

首先选中服务器(右键)->属性->安全性->服务器身份验证修改为"SQL SERVER和WINDOWS身份验证模式" 即混合模式
其次展开服务器上的"安全性"->登陆名->选中SA登陆帐号(右键)->状态->登陆修改为启用

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-07 07:55

这貌似是 SQL2005需要的配置吧。  

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-11-07 08:44
0

楼上正解

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-07 08:37
0

SQL Server 配置管理器里面 TCP/IP 启用了吗?

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-07 09:59

启用了。 

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-11-07 20:16

1.为 SQL 启用远程连接
2.启用 SQL Server Browser 服务
3.在 Windows 防火墙中为SQL Server 2005 创建例外
4.在 Windows 防火墙中为 SQL Server Browser 服务创建例外
5.远程连接端口设置(1433)

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-08 09:46
0

有一点可以确认,你登录的这个帐号和数据库是存在,但权限可能不够,可以试一下几中方法:

1. 将数据库放在~~~\MSSQL\DATA这个文件夹中

2. 在SQL配置管理器中将SQLServer服务 的属性中登录身份改为  内置帐户:Local System/Service

KevinWong2008 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-11-07 10:44

问题我操作不了万网服务器啊

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-11-07 20:17
0

感谢 所有解答的人。! 我自己解决了。! 这个问题 是在选SQL数据库的时候。 微软提供了2装驱动方式。 选择OLE DB数据就可以了运行了。 

另一中是SQL Server 。

 

选择使用 “OLE DB”

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-11-07 21:20

怎么选择ole db?

支持(0) 反对(0) 巷尾书生 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-04-03 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册