首页 新闻 赞助 找找看

vs2010使用IIS访问程序时,调用ajaxpro.dll 出错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-13 11:38

Microsoft JScript 运行时错误: 'FrameWorkPage' 未定义  前台js报这个错,但是使用端口访问没报错,请高手指教,不好意思,之前刚好说反了

xyq_雨晴的主页 xyq_雨晴 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-11-12 14:19
< >
分享
所有回答(2)
0

难道还有js文件没有引用正确?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-12 14:23

如果没有引用正确,那为什么用http://localhost/...可以正确调用呢?

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-12 14:47

@xyq_雨晴: 既然都可以正确的调用了,还报什么JS错误呢,也许报的JS错误,不影响你要的功能

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-12 14:48

@chenping2008: 问题修改了下,之前说反了

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-12 15:19
0

调试出错?是不是调试时带了目录名,如 localhost:35670/test 之类?

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-12 14:56

问题修改了下,之前说反了

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-12 15:20

@xyq_雨晴: 

FrameWorkPage 是函数?变量?如果是函数,看看是不是js文件引用错误。

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-12 15:31

@飞来飞去: 后台的命名空间,js调用后台方法的时候指定命名空间.后台方法的时候报错

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-12 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册