首页 新闻 会员 周边

dns映射问题,页面跳转前面出现res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm#

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-26 14:47

我在服务器上发布一个网站,打开的时候是好好的,但是如果提交一个表单点击到跳转到下一步的时候,跳转的前面总会出现res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm+正确的网址,这种形式谁碰到过米?这一般是什么原因呢?在网上找了一堆,感觉没什么用,求教。

cx199055的主页 cx199055 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-11-13 16:51
< >
分享
最佳答案
0

重装系统后就好了

cx199055 | 初学一级 |园豆:4 | 2012-12-26 14:47
其他回答(1)
0

是不是写了静态地址在里面?

收获园豆:20
飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-13 16:58

没有哦,只是跳转到同目录下的另一个页面而已

支持(0) 反对(0) cx199055 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-13 16:59

@cx199055: 能不能把代码贴出来看看?

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-13 17:10

@飞来飞去:  Response.Redirect("ManageCenter/");后台代码就这句,感觉不是程序问题,内网跟本机上是可以的

支持(0) 反对(0) cx199055 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-13 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册