首页 新闻 会员 周边

js中能使用后台的自定义类的构造函数吗

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-12-17 09:05

     我在后台中自定义了一个Employee类,其中有空的默认构造函数。在WebService中把这个类加进去了。在陈老师的书上,客户端源码里有直接写var em = new Employee()这样的代码。但是我自己却总是提示Employee类未定义。

    请问在客户端中怎么使用后台的自定义类的构造函数?

    VS2008里编写AJAX是不是不需要再修改Web.config文件?

问题补充: 是博客园中陈黎夫的书 我已经用ScriptManager引用了WebService。如果我是直接从WebService中取对象,在后台我能直接取道他的属性,但是我在前台创建对象就提示说Employee类是未定义的。陈老师说是必须有空的默认构造函数,该类的属性才能被前台识别。 BigRain说我没有引用它的js是什么意思?我是要在js中引用后台的构造函数阿。就是想在前台中直接使用面向对象的方法,在前台创建一个相同的对象,然后给每个属性附值,最后直接把对象传给后台。
期待是绝望的主页 期待是绝望 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2008-12-16 10:16
< >
分享
最佳答案
0

需要在页面增加scriptmanager控件,在其中的标签中增加Webservice的地址引用吧

Webservice的调用方法的参数中应该使用到了Emplyee类型

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">

        <Services>
          <asp:ServiceReference   Path="WebService.asmx"/>
        Services>
asp:ScriptManager>
GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-16 10:19
其他回答(3)
0

你没有引用它的js  可以用楼上的那个方法,也可以引用 WebService.asmx/js 来获取它的js 脚本

在你的c#中,有无有参构造函数都是可以在客户端使用 var em = new Employee()

BigRain | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2008-12-16 11:07
0

我记得Employee是要使用全限定名才对的。

蔡梓浩 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2008-12-16 11:11
0

asp.net ajax用的很多吗?好笨重啊

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-16 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册