首页 新闻 搜索 专区 学院

自定义的httpModule 进来看看啦!?

0
[已关闭问题] 解决于 2012-11-28 12:54
public class MyModule : IHttpModule
    {
        public void Init(HttpApplication context)
        {
            context.PostAcquireRequestState += new EventHandler(context_PostAcquireRequestState);
        }

        void context_PostAcquireRequestState(object sender, EventArgs e)
        {
           
        }

        public void Dispose()
        {
        }
    }

发现请求页面上的js,图片什么的都会跑进这个代码里 有没有什么办法不让请求js ,css的时候跑进这里面??

 我的意思是说不要让请求js的请求进入这段代码 可以在iis里弄的吗?

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-11-14 15:07
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册