首页 新闻 会员 周边

winForm中如何循环加载控件

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

如何实现这样的导航列表,如果是循环加载控件是怎么循环的,如果不是,那是用的什么方法。本人愚钝,请大神们写详细点!

TheSingle的主页 TheSingle | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2012-11-14 16:44
< >
分享
所有回答(3)
0

数据绑定或者用循环逐项添加都可以.

就用一个ListBox就行, 如果是数据绑定:

先从数据库加载数据, 然后listbox1.DataSource=dt;

举个简单例子:

            var lst = new List<string>();
            lst.Add("Row 1");
            lst.Add("Row 2");

            listBox1.DataSource = lst;

也可以用for 循环一项一项地添加.

绑定数据是非常容易的, 只是对于每一项的外观, 要慢慢去修饰

夏狼哉 | 园豆:833 (小虾三级) | 2012-11-14 17:22
0

这就是一个列表,楼上说的正确

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-14 20:01
0

一楼已经说了。。。

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-16 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册