首页 新闻 会员 周边

asp.net 如何实现多条件筛选,类似京东的

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-15 22:43

http://www.360buy.com/products/670-671-672-0-0-180566-0-0-0-0-1-1-1.html

请问如何实现像京东的多条件筛选?网上看了,大致都是说拼接SQL语句,

主要问题是选择了一个分类,点击下一个分类不知道已经点过的分类。  还有一个就是怎么让选择的分类加个背景颜色?弄了好几天了没有做出来,大家帮帮忙吧!先谢谢了

徐滔的主页 徐滔 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-11-14 18:26
< >
分享
最佳答案
0

选择时背景颜色变。。这个有JS+CSS 把选中的那个值用JS保存、然后设置背景 .你仔细去分析 京东的那个生成静态页面有什么不同。670-671-672-0-0-180566-0-0-0-0-1-1-1.html 看这个中间的数字  有规律的、、

收获园豆:5
在 水 一 方 | 小虾三级 |园豆:1097 | 2012-11-15 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册