首页 新闻 会员 周边

使用 less——动态的css进行网站前端开发的网站多吗?值不值得去学习?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-03 17:52

请问各位大侠有谁对less-动态的css比较熟悉的?了解这个技术普及的怎么样?使用这种技术做网站前端开发的网站多吗?值不值得学习呢?谢谢各位了!

JCWK的主页 JCWK | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2012-11-15 10:00
< >
分享
最佳答案
0

最好在后台用node js直接生成好, 因为前端解析也是需要消耗浏览器资源的。

 

用的也不少, 不过从网站上看不出来, 因为到客户端通常都是已经解析好的CSS。

 

你可以用dotless, 有个vs插件叫chirpy, 可以干这个。

收获园豆:20
undefined | 小虾三级 |园豆:898 | 2012-11-15 11:04

hello,你说的意思是开发的时候可以用这个进行前端的开发,在要发布上线的时候用这个工具解析下生成标准的CSS吗?

JCWK | 园豆:68 (初学一级) | 2012-11-15 11:12

@JCWK: 是的。 而且, 这个可以在写的时候写LESS, 然后发布到网站调试的时候, 就已经成为CSS了。  这个是个很小也很简单的东西, 最多看一小时就全够了。 所以不用纠结。 

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2012-11-15 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册