首页 新闻 会员 周边

HTML如何把<h>在<ul>左边显示?

0
[待解决问题]

HTML如何把<h>在<ul>左边显示?即把下面的“网址”显示在“MAP、知道、微博”的左边。默认“网址”这两个字是在“MAP、知道、微博”的上边。


<ul>   
   <li><h3>网址</h3>   
   <span><a href="http://map.google.cn/"  target="_blank" >MAP</a></span>   
   <span><a href="http://zhidao.baidu.com/"  target="_blank" >知道</a></span>   
   <span><a href="http://weibo.com/"  target="_blank" >微博</a></span>
</ul>

ycchina的主页 ycchina | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2012-11-15 13:31
< >
分享
所有回答(2)
0

<h3></h3> 这些是块元素。就像<div></div> 一样。都会自动成为一块。 换句话说不允许其他元素跟他同意行。你想啊,标题就是标题,能和内容一起吗?

 

可以这样<li><a style="font: 20 bolder ">网址</a>

 也可以<li><font 这里填样式><a>网址</a></font>

同时你的<li> 没有结束标签</li>

 

三十三块 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2012-11-15 16:24
0

样式里用float行不行?

Happy Coder | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2012-11-17 08:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册