首页 新闻 会员 周边

MSChart X轴日期上下限

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-22 10:51

刚接触ASP.NET,想问下VS2010中自带的Chart控件能自定义x轴上的上下限吗?比如从每月的第一天开始,最后一天结束。现在默认的是从有Y值的那天作为开始。如果可以的话代码怎么写,谢谢了!

听雨萧潇的主页 听雨萧潇 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-11-16 09:48
< >
分享
最佳答案
0

可以的,在aspx页面内定义,好像有个xarea控件可以设置,很久不用,忘记了

奖励园豆:5
卒子 | 小虾三级 |园豆:588 | 2012-11-16 16:18

表示没有找到  我想让图标动态加载横坐标  比如一天的数据横坐标为00:00~24:00,一个月的数据横坐标为11/1~11/30,能实现吗?

听雨萧潇 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-11-16 21:48

@听雨萧潇: 

 

类似于下面这样,我没有环境没法测试

double[] yValues = {12, 67, 45, double.NaN, 67, 89, 35, 12, 78, 54}; 
double[] xValues = {1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999};
Chart1.Series["Series1"].Points.DataBindXY(xValues, yValues); 
卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-11-19 14:21

@卒子: 哦,我是读的数据库。昨天问老师了,说如果数据库中没有数据,MSChart是不能显示出来的。还是很谢谢你咯!

听雨萧潇 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-11-22 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册