首页 新闻 赞助 找找看

jquery访问aspx 文件 得不到返回的数据?

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-28 12:54
$.ajax({
url: locator ? locator : '../AjaxService.asmx/' + method,
type: 'post',
dataType: 'json',
contentType: 'application/json',
data: strParm,
success: function (data) {
if (data) {【1】
 callback(data.d);
}
}
});

访问是可以正常访问到aspx文件 但返回的时候就是接受不到,在【1】出大了断点,但是跑不进去
aspx文件代码如下所示
 Response.ContentType = "application/json";
                    Response.Charset = "utf-8";
                    Response.Write(“{'data':'Success'}”);
                    Response.End();

 

 
koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-11-16 11:14
< >
分享
最佳答案
0

你可以先不要进if 在if 上面alert(data)看能弹出来什么

奖励园豆:5
netqiang | 菜鸟二级 |园豆:405 | 2012-11-16 11:20

进不去 success

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-16 14:48

@koi: 你返回的json数据格式不正确,正确的是:“{\"data\":\"Success\"}”;

netqiang | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2012-11-18 16:55
其他回答(4)
0

你在ajax最后加一句error:function(result)

            {

              alert(result);

            }

然后加断点看看,result有什么信息

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-11-16 11:18

请求什么都是对的  我的js里加了 error:function(data){alert(data)} 发现error里有返回的数据“

“{'data':'Success'}”

支持(0) 反对(0) koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-16 14:53
0

直接开个chrome开发者工具,看看你的请求对不对

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-16 11:19

请求什么都是对的  我的js里加了 error:function(data){alert(data)} 发现error里有返回的数据“

“{'data':'Success'}”

支持(0) 反对(0) koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-16 14:53
0

dataType 不指定json试试

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:21
0

你可以看一下Json是否真的返回值了,如果真的返回合适的Json字符串呢,那就是你的Jquery代码写的有问题,可以查看以下哈。easyUI的格式是:[{'data':'Success'}]。你可以查一下aspx接受的json的格式是什么!!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-16 11:22

请求什么都是对的  我的js里加了 error:function(data){alert(data)} 发现error里有返回的数据“

“{'data':'Success'}”

支持(0) 反对(0) koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-16 14:53

@koi: 你可以看一下他接受的json字符串的格式是不是是“{'data':'Success'}”的格式呢,我没有做过这方面的,我弄easyUi的时候这样的格式是不现实的!!

支持(0) 反对(0) Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-16 15:06

@koi: 

支持(0) 反对(0) Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-16 15:09

@Kencery: 你看上面的格式,我用MVC写的获取json的结构是:[{"ID","111"}]

支持(0) 反对(0) Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-16 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册