首页 新闻 会员 周边

传送json字符串的问题?

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-28 12:53

传送json字符串的时候,有可能从数据库取出来的数据都是含有  '单引号' '双引号' ‘/’   ,怎么给这些内容过滤才会在构造json的时候不会因为这些字符而失败呢?

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-11-16 14:48
< >
分享
最佳答案
0

你如果用JSON的库的话它会自动给你转义的。

JSON格式定义里面有提到。 

奖励园豆:5
undefined | 小虾三级 |园豆:898 | 2012-11-16 15:57

哪个库? 名字给个

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-16 17:35

@koi: newtonsoft.json这个就比较常用。 

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2012-11-16 17:42
其他回答(2)
0

可以用 \ 进行转义的啊

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-11-16 15:37
0

用preg_replace()函数进行正则匹配,找到这些符号的位置, 匹配后加上转义符或者用其他符号代替(不知道你说的过滤是要怎么处理,只能帮到这了)。

ssun | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-11-16 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册