首页 新闻 赞助 找找看

C#,js问题 急!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-18 21:04

这个问题怎么处理 webForm_AutoFocus 查询整个项目都没找到!!

老树昏鸦的主页 老树昏鸦 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-11-17 16:57
< >
分享
最佳答案
0

你确定查询整个项目都没有?还是只查询了login.aspx?

看看这个是不是你要找的http://blog.csdn.net/leoylw/article/details/4090040

收获园豆:20
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2012-11-17 17:38

虽然你给我的参考资料,不是我想要的。但让我知道在百度里敲什么关键字。。3Q。

老树昏鸦 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-11-18 21:03
其他回答(2)
0

你有定义这个JS(webForm_AutoFocus)函数吗?不管是在本页面定义,还是在其他的JS文件中定以(如果在其他的文件中定义的,需要引用到这个页面)

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-17 18:52
0

学习,关注中~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-11-18 12:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册