首页 新闻 会员 周边

关于WindowsPhone7应用开发中Perst的语法

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-11-20 15:44
       public HistorysViewModel()
        {
            Historys = new ObservableCollection<History>();
            //从数据库中获取所有的Account记录
            if (Database != null)
            {
                //数据库查询,查询出Account类(相当于表)的所有对象,通过时间进行排序
                Historys = Database.Select<History>("order by Time").ToObservableCollection();
            }
        }
这段代码是我照着教材敲的,但是提示出错,如图所示:

问题补充:

这该怎么解决呢?

源子陌的主页 源子陌 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-11-18 09:22
< >
分享
最佳答案
0

这里select投影后已经是ObservableCollection集合了啊

收获园豆:100
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-11-19 09:46
其他回答(1)
0

搞清楚了,因为记录是IEnumerable<T>类型而数据绑定使用了ObservableCollection<T>类型,所以需要转换一下。你在项目的解决方案里添加一个名叫Utilities.cs的文件。

源子陌 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-11-20 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册