首页 新闻 赞助 找找看

用swfupload上传附件在windows身份验证时的问题,急

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-11-28 18:25

给客户的一个项目中用到了swfupload控件,该项目布署在客户的域环境中,iis6,

采用windows身份验证。当用户在域外通过域名访问该项目时,点击上传附件时必然会弹出

如下验证窗口(域内偶尔会弹出),此时不管是否输入正确的用户名和密码都会导致验证失败:

 

查过网上的资料,似乎因为flash的SWFUpload上传利用socket套接字进行通信,所以session和原来上一次的会话不同,导致服务器在验证时自然被认为是新会话,弹出了windows身份验证窗口。

     试过在post_params传入ASPSESSID也不起作用。调试时发现上图中的windows身份

验证弹出时尚未进入后台代码:

         比如Application_BeginRequest(),

         比如该MVC项目的控制器OnAuthorization() 。

    另外客户是一定要求使用域内的window身份验证自动登录的,所以不能通过在iis中更改为

匿名验证来解决这个问题,请高手支招,万分感激。

fjt的主页 fjt | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2012-11-19 10:56
< >
分享
最佳答案
0

别用flash 用js把 http://www.open-lib.com/Type/201-1.jsp

收获园豆:100
王大湿 | 菜鸟二级 |园豆:457 | 2012-11-19 12:08
其他回答(3)
0
收获园豆:50
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-19 11:58

我用的是windows身份验证,我改Form验证模式先试一下

有没有不改成Form验证模式的方法?

支持(0) 反对(0) fjt | 园豆:24 (初学一级) | 2012-11-19 14:56

改成Forms验证模式后,好像没有办法自动获得AD帐号名了吧?    

<authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="~/Account/LogOn" timeout="2880" />
    </authentication>

支持(0) 反对(0) fjt | 园豆:24 (初学一级) | 2012-11-19 15:32
0

要不可以放弃这个上传到控件,其他的上传控件也很好用 jquery uploadify

收获园豆:50
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-19 13:26

项目中用到附件上传的地方十几处,最好是不用放弃

支持(0) 反对(0) fjt | 园豆:24 (初学一级) | 2012-11-19 14:58
支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-19 21:44
0

权限设置

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-20 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册