首页 新闻 赞助 找找看

未在本地计算机上注册 Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 提供程序

0
[待解决问题]

各位同仁好,我在VS2010添加2010Access数据库的时候出现了 “未在本地计算机上注册 Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 提供程序” 的错误,我的系统是win7 64位系统的,网上找到的解决方法都是装了AccessDatabaseEngine_X64就可以的但是我的就是没办法解决,我是到微软下的2010版本64位的AccessDatabaseEngine_X64。各位大侠有没有什么解决方法?

 

TiJay的主页 TiJay | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-11-19 15:42
< >
分享
所有回答(2)
0

你看一下添加连接对话框中的“高级”里面有什么。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-11-19 16:41

在高级设置里面有这个

选择12.0还是原来的错误

选择4.0,4.0只支持07版本以前的Access

 

支持(0) 反对(0) TiJay | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-11-19 16:50

很明显,你的高级属性对话框没有我的资料丰富。应该还是你没有安装成功的原因。另外,我没有特意单独安装过,而是直接用的VS安装的。

你可以先大概的在HKEY_CLASS_ROOT查找下有没有Microsoft.ACE.OLEDB.12.0这个键值。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-11-19 17:17
0

http://download.microsoft.com/download/7/0/3/703ffbcb-dc0c-4e19-b0da-1463960fdcdb/AccessDatabaseEngine.exe下载。然后安装就行了。

本错误是由于你使用了ACCESS 建立数据库,但服务器中没有相配合使用的程序,所以出错.

Devwan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-17 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册