首页 新闻 赞助 找找看

怎么让DatePicker控件 只显示年月??希望给的答案都是验证过的。。

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

怎么让DatePicker控件 只显示年月??希望给的答案都是验证过的。。

为梦奔跑的主页 为梦奔跑 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2012-11-19 17:25
< >
分享
所有回答(2)
0

WdatePicker({skin:'whyGreen',dateFmt:'yyyy年MM月'}

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-11-19 18:51

你说的是Android吗?

支持(0) 反对(0) 为梦奔跑 | 园豆:60 (初学一级) | 2012-11-20 08:57

@为梦奔跑: 非常抱歉,没看到andriod。感觉应该是一样的。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-12-02 17:32
0

引用wdatepicker时间控件类库:

<head>

<script src="../js/My97DatePicker/WdatePicker.js" type="text/javascript"></script>

</head>

设置文件框的onclik单击事件,引用时间控件,红色部分可以自由设置时间格式,如:201209

设置样式class可指定时间控件的默认样式

<body>

<input id="txt_time" type="text" runat="server" onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyyMM'})"                   class="Wdate" maxlength="6" />

</body>

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-11-20 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册