首页 新闻 会员 周边

Js,C#代码问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-20 16:40

webform项目,前台控件有个按钮Button ID为Btn 这个按钮的点击后台事件为Btn_Click。

现在在后台C#代码的page_load中,设置了Btn.Attributes["onclick"] = "return AA();"

AA是在前台定义的JS方法,这里return起的作用是什么啊?请给具体讲讲啊

夏威夷海风的主页 夏威夷海风 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2012-11-20 16:11
< >
分享
最佳答案
0

AA() 方法返回true执行后台方法Btn_Click,否则不执行。

收获园豆:10
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-11-20 16:20

一定要写在Page_load事件中吗?

在Page_load事件页面加载的时候没有执行了那个AA()方法啊,点击他的时候,他会先跑去执行AA方法,这里是什么原理啊?

夏威夷海风 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-11-20 16:26

@夏威夷海风: 

当然是点击的时候执行了,只是后台赋值,也可以直接在前台赋值

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-20 16:30

@Qlin: 

也就是说 Btn.Attributes["onclick"] = "return AA();"这句话这里是在Page_load中定义,其实也可以在前台定义是不是?也就是哪里定义不要紧,只要这么定义就表示 点击这个按钮的时候,先触发AA方法,得到AA执行的结果,为true才执行它自己的那个Btn_Click事件 是这个意思吧?

夏威夷海风 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-11-20 16:33

@夏威夷海风: 

是的

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-20 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册