首页 新闻 赞助 找找看

怎么把jQueryEasyUI的ComboTree和JQuery的zTree结合起来?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-22 11:53

jQueryEasyUI的ComboTree效果图:

但它的后台数据需要是json格式的,而zTree没有ComboBox的效果,但后台数据可以通过id、Fid转成json格式的。

我想实现这种下拉框的效果,并且可以通过id、Fid转成json。即ComboTree的前台+zTree的后台。请问:改怎么做?

问题补充:
也就是说,后台传回的数据能不能是这种格式:
[{"ID":1,"CategoryName":"机房1","ParentID":0},{"ID":2,"CategoryName":"机房2","ParentID":0},{"ID":4,"CategoryName":"UPS","ParentID":1},{"ID":5,"CategoryName":"空调","ParentID":1}]
Invictus的主页 Invictus | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2012-11-21 14:48
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2012-11-21 15:33

帮我看看这个问题

http://q.cnblogs.com/q/43813/

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-11-22 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册