首页 新闻 会员 周边

jquery liger ui的问题:

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-26 14:00

我用到liger ui 框架  ; 发现每次 $("#send").val() 都为空, 源码为:  希望高手能帮忙解决下;

龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-11-21 18:07
< >
分享
最佳答案
0

submit() 换个名字。谢谢。

收获园豆:5
三十三块 | 菜鸟二级 |园豆:373 | 2012-11-21 18:55

我把submit() 换成 sub () 还是弹出的是:

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-22 08:20

@longyin: 你这个弹窗是有问题的,一般alert弹窗有一个感叹号(外面包一个三角形),就是你这个截图后面有个感叹号。 考虑检查一下Jquery库没引入。

我在自己电脑上测试。可以取得他的值。你可以自己尝试把其他东西都去掉。重新建一个应用程序。或者考虑尝试获取其他id的值能不能去到。也可考虑换一个val() => text();

里面只有:

<scriptsrc="Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js"type="text/javascript"></script>

  
<script type="text/javascript"> function submits() { alert($("#send").val()); } </script> <body> <textarea rows="2" cols="20" id="send"></textarea> <input type="button" onclick="submits()" value="abc" /> </body>
三十三块 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2012-11-22 09:49

@三十三块: 我试了下 也可以啊  ,就是liger ui 的问题啊 ,他能最小化 最大化 里面有问题, 能推荐好的jquery ui 吗? 界面也写不好.

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-22 09:58

@longyin: 引自百度知道:LigerUI作为开发框架的话也存在不少的bug,用户查找解决方法时不像easyui那样容易找到解决方法。 为什么不自己写呢?而要用它的框架?简单一点没事,关键要实用。

三十三块 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2012-11-22 10:03

@longyin: 好吧,提供一种不用jquery的方法,直接用js.

 

alert(document.getElementById("send").value);
三十三块 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2012-11-22 10:09

@三十三块: 我用这个主要是因为他有写好的弹出窗体的方法.实现了最小化 最大化,我是做后台的页面的东西很多都不懂, 尤其是jquery ui,我这个项目要弹出窗体啊.哎

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-22 10:20
其他回答(1)
0

输入框和按钮要在form里,你的form在哪里?

还有看看有没有哪个符号不小心写成中文的了

收获园豆:5
IT职涯 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-11-21 18:27

我现在没想提交啊,我就是想把 id="send" 的值获取出来,看下啊.能在看看那里出错了没 时间有点紧.

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-22 08:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册