首页 新闻 会员 周边

easyUI datagird无法显示数据

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-23 10:55

页面加载datagird之前先将包含该datagrid的div hide(),然后在查询的时候再show(),这时候数据加载出来了,但是页面上显示不出来。
这是什么原因?求指教!

Vincent.Pei的主页 Vincent.Pei | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2012-11-23 09:49
< >
分享
最佳答案
0

自己已经解决了。

在加载页面的时候设置好width

$('#inTable').datagrid({
   height: 'auto',
   width:760,

……}) 如果不设置的话,会默认为0;

同时在查询的时候要设置一下easyUI自己添加的datagrid-header的高度,否则默认也是0.

$('.datagrid-header').height(20);

 

希望能对其他遇到同样问题的朋友有帮助!

Vincent.Pei | 初学一级 |园豆:156 | 2012-11-23 10:54
其他回答(1)
0

数据格式是否正确

收获园豆:10
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-23 09:51

数据格式没问题的。不要去想其他的原因,datagird我用过很多遍了,低级的错误就不要考虑了。这个问题我遇到好久了,先隐藏再显示就总是这个问题,不知道是不是easyUI的bug。

 

不知道你还有什么其他的思路,谢谢!

支持(0) 反对(0) Vincent.Pei | 园豆:156 (初学一级) | 2012-11-23 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册