首页 新闻 会员 周边

jquery 自定义插件,回调函数的输出参数要怎么写

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-12 19:02

 $("#searchdiv").SearchButton({ button: [
                    { id: "usedatetime",key:'Time', text: "时间", buttontype: 'datetime' },
                    { id: "use",key:'Ftype' ,text: "类型", buttontype: 'select', items: [{ text: '启用', value: '1' }, { text: '停用', value: '0'}] },
                    { id: "unuse",key:'FName' ,text: "名字", buttontype: 'select', items: [{ text: '是', value: '1' }, { text: '否', value: '0'}] },
                    { id: "unuse2", key:'HH',text: "哈哈", buttontype: 'text' }
                    ],
            onClick: function (rtn) {
                alert(rtn);
            
            }
        });

 

我想要onClick 里面的rtn参数值,这个rtn在SearchButton怎么写逻辑才能返回结果呢

追女仔的主页 追女仔 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2012-11-24 11:36
< >
分享
最佳答案
0

插件里面大概会有这样的一个参数对象,比如有一个方法 onShow,默认是个空函数!

var defaults = 
{
    tip:'',
    event:'hover',
    eventClass:'',
    position:'top-center',
    offset:{top:0,left:0},
    onBeforeShow:$.noop,
    onShow:$.noop
};

然后在需要触发这个函数时,去判断用户是否有传入函数,

if(opts.onShow)
{
    opts.onShow(args);
}

 

最后你在调用插件时,只需要 

$("xxxxx").xxxxx(
{
    onShow : function(args)
    {
        alert(args);
    }
})

 

不知道你看明白没?

收获园豆:10
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-11-25 17:56
其他回答(1)
0

onClick:函数你想要他在什么时候执行? 只要按照你的逻辑在插件中调用这个onClick然后传出你的参数,然后你调用的地方(rtn)就有值叻..

Vindicate | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-25 21:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册