首页 新闻 赞助 找找看

利用COM组件修改Lotus 网站密码

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 10:20

如何使用C#修改Lotus的站点密码?

我觉得可能会使用到ChangeHTTPPassword方法,但是我调用后,不知道后续怎么处理,才能确保密码修改成功,因为我使用这些方法后,只是在admin4.nsf文件中添加了一个新的文档,登入时密码还是原来的密码。

CoderRunner的主页 CoderRunner | 菜鸟二级 | 园豆:244
提问于:2012-11-27 11:31
< >
分享
最佳答案
0

_notesDocument.ReplaceItemValue("HTTPPassword", newpassword);
_notesDocument.Save(false, true);

这里注意的是如果 在循环中使用的时候,这行代码

_notesDocument = _notesView.GetNextDocument(_notesDocument);一定要在上述两行代码之后,之所以强调这个,是因为自己在写代码的时候就犯了这个低级错误,导致测试浪费了大量时间。

CoderRunner | 菜鸟二级 |园豆:244 | 2012-11-29 10:19

以上方法主体思路正确,但是并不能为密码进行加密,对其进行简单修改即可,如下

object temp = _notesSession.Evaluate("@Password('" + password + "')", _notesDocument);

_notesDocument.ReplaceItemValue("HTTPPassword", temp);

CoderRunner | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2013-03-15 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册