首页 新闻 会员 周边

.Net里如何实现登陆某个网站后,获取网站内容?为什么给webresquest的uri在response的时候会变掉?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-12-28 10:55

我现在的情况是这样的。假设我的uri上面有登录名和密码 如 uri="www.baidu.com/UserName=nihao&&PassWord=123456"我用IE可以直接通过这个URI到我想到的界面,Java里也可以通过HttpMethod method=new GetMethod(URI)直接实现。

 

在。net里 HttpWebRequest w = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(URI);

w.address=www.baidu.com/UserName=nihao&&PassWord=123456是对的,是当执行了 WebResponse getw = w.GetResponse(); w.address就变掉了呢?

我想问.net里能否可以通过含有用户名和密码的uri直接模拟登陆到某个网站,如果不能那要怎么做?

静心看世界的主页 静心看世界 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-11-27 16:06
< >
分享
最佳答案
0

如果是你自己的网站。。建议不要这样做啦。。好不安全的。。抽时间去看一哈 Sql注入式。。

传输有两种:一种Get,Post,我们一般把用户名和密码都是以Post传输。。

在.net 里面有Request 获取URL

收获园豆:40
在 水 一 方 | 小虾三级 |园豆:1097 | 2012-11-27 17:51
其他回答(2)
0

System.Net.HttpWebRequest有个AllowAutoRedirect的属性,你把这个值设置为false应该就不会自动重定向了。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-11-27 22:25
0

去学习一下里面的CookieContainer就知道了

Parry | 园豆:583 (小虾三级) | 2012-11-28 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册