首页 新闻 赞助 找找看

帮我解决一下我的网站的问题吧

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2008-12-19 11:30

我导进来一个网站导进来后连接不上数据库了 我用的是SQL2005 安装时用的用户名是yuan2ri密码是2582587758我在 <add name="CXDateConnectionString" connectionString="Data Source=;Initial Catalog=TingXue;User ID=;Password=" providerName="System.Data.SqlClient"/>
 </connectionStrings>

我在User ID=;Password=" 添加了yuan2ri点调试后还是不好使一按F5就出

我的web.Config的全文件是<?xml version="1.0"?>
<!--
    注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用
    Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
     “网站”->“Asp.Net 配置”选项。
    设置和注释的完整列表在
    machine.config.comments 中,该文件通常位于
    \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
 <connectionStrings>
  <add name="CXDateConnectionString" connectionString="Data Source=;Initial Catalog=TingXue;User ID=;Password=" providerName="System.Data.SqlClient"/>
 </connectionStrings>
 <system.web>
  <!--
            设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
            已编译的页面中。但由于这会
            影响性能,因此只在开发过程中将此值
            设置为 true。
        -->
  <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
   <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm"/>
   <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm"/>
  </customErrors>
  <compilation debug="true">
   <assemblies>
    <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/></assemblies></compilation>
  <!--
            通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
            安全身份验证模式,
            以标识传入的用户。
        -->
  <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="300"/>
  <authentication mode="Windows"/>
  <globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312"/>
  <!-- Register the ajax handler -->
  <httpHandlers>
   <add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory, Ajax"/>
   <add verb="GET" path="FtbWebResource.axd" type="FreeTextBoxControls.AssemblyResourceHandler, FreeTextBox"/>
  </httpHandlers>
  <!--
            如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
            则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。具体说来,
            开发人员通过该节可以配置
            要显示的 html 错误页
            以代替错误堆栈跟踪。

      
        -->
  <httpRuntime executionTimeout="600" maxRequestLength="951200" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" minFreeThreads="8" minLocalRequestFreeThreads="4" appRequestQueueLimit="100" enableVersionHeader="true"/>
 </system.web>
 <appSettings>
  <add key="conStr" value="server=.;database=TingXue;uid=;pwd="></add>
  <add key="RootName" value="cutter"/>
  <add key="ConnectionString" value="Provider=SQLOLEDB.1;Password=;Persist Security Info=True;User ID=;Initial Catalog=TingXue;Data Source=;Use Procedure for Prepare=;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False"/>
 </appSettings>
</configuration>
希望 哪个高手帮我解决一下

 

问题补充: 我希望详细一些,我看不太明白大家发的,
zhangchunle的主页 zhangchunle | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-12-19 11:07
< >
分享
最佳答案
0

<add name="CXDateConnectionString" connectionString="Data Source=;Initial Catalog=TingXue;User ID=yuan2ri;Password=2582587758"

 

 

providerName="System.Data.SqlClient"/>
  <add key="conStr" value="server=.;database=TingXue;uid=yuan2ri;pwd=2582587758"></add>

 

 

 <add key="ConnectionString" value="Provider=SQLOLEDB.1;Password=2582587758;Persist Security Info=True;User ID=yuan2ri;Initial Catalog=TingXue;Data Source=;Use Procedure for Prepare=;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False"/>

West | 小虾三级 |园豆:1095 | 2008-12-19 11:11
其他回答(1)
0

 连接字符串错误

如果你怕你连接字符串错误的话

直接通过服务器管理器连上数据库

然后在将服务器管理器中的某个表拖倒设计视图

这个时候会自动生成一个connectionstring

改改名字用那个就可以了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-12-19 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册