首页 新闻 赞助 找找看

使用TabContainer 控件时,单击tab切换时再绑定数据页面会刷新,如何把tab定位在同一个位置?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-12 10:34

使用TabContainer 控件时,其中使用了updatepanel控件包含实现页面无刷新,

但是单击tab切换时再绑定数据时页面会刷新,滚动条的位置会变化,如何把tab定位在同一个位置,也就是说滚动条不变?

小哑巴的主页 小哑巴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-11-28 16:45
< >
分享
最佳答案
0

如果1楼的不行,楼主可以在用一个hidden控件记录下你的滚动条的位置,然后刷新后window.onload中做一些处理

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-28 20:28

一楼不得效果还是不得,请问二楼说的是怎么实现呢?

小哑巴 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-11-30 11:36

说说你的具体实现方法???????????

小哑巴 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-24 10:33

@小哑巴: 参考这个写法就行了:

http://api.jquery.com/scrollTop/

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-24 10:41
其他回答(1)
0

将MaintainScrollPositionOnPostback值设为true,记录滚动条位置

 

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs"  MaintainScrollPositionOnPostback="true"
    Inherits="Default.Default" %>

收获园豆:10
Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-28 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册