首页 新闻 会员 周边

我的网站在运行的时候出现问题帮我解决一下

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-12-19 14:18

 我把More.listen的文件设置成起始页的时候一运行出现下面的错误

这个文件的代码是using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.OleDb;
using System.Data.SqlClient;


/// <summary>
/// DBcon 的摘要说明
/// </summary>
public class DBcon
{
    /// <summary>
    /// DBcon 的摘要说明。
    /// </summary>

        AccessBase Acc = new AccessBase();
   // private static string db = ConfigurationSettings.AppSettings["conStr"];
        public DBcon()
        {
            //
            // TODO: 在此处添加构造函数逻辑
            //
        }
  // 
        
        public static DataSet ExecutSelectsql(string sqlselect)
        {
            SqlConnection conn = DBManager.createConnection();
           // SqlConnection conn = new SqlConnection(db);
            SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(sqlselect, conn);
            DataSet ds = new DataSet();
            try
            {
                sda.Fill(ds);
            }
            catch (SqlException e)
            {
                throw new Exception(e.Message);
            }
            return ds;
        }
        public static int Excutsql(string sql)
        {
            int row = -1;
            SqlConnection conn = DBManager.createConnection();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
            try
            {
                conn.Open();
                row = cmd.ExecuteNonQuery();
            }
            catch (SqlException e)
            {
                throw new Exception(e.Message);
            }
            finally
            {
                cmd.Dispose();
                conn.Close();
            }
            return row;
        }
        public static string Excutsql1(string sql)
        {
            string row = "";
            SqlConnection conn = DBManager.createConnection();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
            try
            {
                conn.Open();
                row = cmd.ExecuteScalar().ToString();
            }
            catch (SqlException e)
            {
                throw new Exception(e.Message);
            }
            finally
            {
                cmd.Dispose();
                conn.Close();
            }
            return row;
        }
   
}
我该怎么改,哪个等号附近的语法错误了啊?我是新手告诉的详细一点具体怎么改都用代码写出来告诉我一下谢谢了 我在线等要是代码不够或者别的什么问题我会立刻的在发上来

问题补充:
初业惠的主页 初业惠 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-12-19 13:56
< >
分享
最佳答案
0

sqlselect 拿来看看。呵呵。  

West | 小虾三级 |园豆:1095 | 2008-12-19 14:00
其他回答(1)
0

你的程序这个不是首页,所以也就不能这样访问,你还是从index或default等页面访问吧,因为你这个页面在使用时很有可能是通过More.listen?id=xx

等这种形式访问的,你这样直接打开,这个页面在获得id这种参数时没有处理就直接传给给了sqlselect 导致缺少了值SQL变成了这样select *from table where id=

但是没有值,提交给数据库以后返回语法错误,在C#中就是这个提示

当然这都是我猜的。请把More.listen的code-behind全贴出来看看再说

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-19 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册