首页 新闻 会员 周边

急: 求解在页面上调用什么类型的播放器才能播放rmvb,

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-12-20 14:33

并且怎样调用 各位大师教教小弟吧 谢谢咯

HuangChengYuan的主页 HuangChengYuan | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2012-11-30 12:05
< >
分享
最佳答案
1

现在都什么年代了还在用rmvb?压缩比低和动态模糊,而且这种编码不开源只能模拟

做流媒体的话应该选h264的flv或mp4啊

收获园豆:15
ltcszk | 菜鸟二级 |园豆:257 | 2012-11-30 16:31

哎,视频是用户上传的,

上传上去以后才播放,

而客户又说限制成上传RMVB格式的视频

HuangChengYuan | 园豆:121 (初学一级) | 2012-11-30 16:51

@HuangChengYuan: 唉,帮这种完成不懂技术的客户做项目就是坑嗲。而且需求经常变。

视频转换那块单靠 .NET 是很难做到的,就算做到了,性能也是问题,时间起码要2-3个人月。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-01 11:50
其他回答(2)
0

1. flash 播放器 需要转换

2 .装软件播放器 比如快播 ...

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2012-11-30 13:03

s以上一个是百度影音的,一个是快播的,可是他们的视频地址我都看不懂,如果我要指定自己的视频源怎么做,比如自己的本地的

支持(0) 反对(0) HuangChengYuan | 园豆:121 (初学一级) | 2012-11-30 13:28
0
Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-30 13:47

 额 。 别提了。

这个看了研究了一上午,

他里面涉及到的两个视频转换器,下载麻烦,

而且我64的系统还不兼容 -

支持(0) 反对(0) HuangChengYuan | 园豆:121 (初学一级) | 2012-11-30 13:54

@HuangChengYuan: 

那你直接用百度影音吧

<script type="text/javascript">
    var BdPlayer = new Array();
    BdPlayer['time'] = 8; //缓冲广告展示时间(如果设为0,则根据缓冲进度自动控制广告展示时间)
    BdPlayer['width'] = 600; //播放器宽度
    BdPlayer['height'] = 450; //播放器高度
    BdPlayer['url'] = ''; //当前播放任务播放地址
    BdPlayer['nextcacheurl'] = ''; //下一集播放地址(没有请留空)
    BdPlayer['lastwebpage'] = ''; //上一集网页地址(没有请留空)
    BdPlayer['nextwebpage'] = ''; //下一集网页地址(没有请留空)
    BdPlayer['buffer'] = ''; //贴片广告网页地址
    BdPlayer['download'] = 'http://dl.client.baidu.com/BaiduPlayer/BaiduPlayer1.0.22.39.exe'; //播放器下载地址
</script>
<script language="javascript" src="http://player.baidu.com/lib/player.js" charset="utf-8"></script>

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-30 14:03

@根总: 这就是我的问题所在,这个百度影音的URL格式怎么是这样的,我该怎么定义成本地的文件,或者是服务器文件,直接写上地址无效- -

支持(0) 反对(0) HuangChengYuan | 园豆:121 (初学一级) | 2012-11-30 14:11

@HuangChengYuan: 

这个地址是通过百度影音服务端生成的,你可以参考http://pcbbs.baidu.com/thread-2857-1-1.html

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-30 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册