首页 新闻 赞助 找找看

用json怎么做类似gridview的显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-13 15:57

新手刚学 求教

     页面有个gridview控件 通过绑定数据源显示数据,这样影响性能, 求一个用json 做的类似gridview显示的例子  感谢

dr_twilight的主页 dr_twilight | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2012-12-04 11:30
< >
分享
最佳答案
0

如果只是显示数据的话,效率还行了。json主要是用来做数据传输的。这里不建议用json。如果用在这里还得进行数据序列化和发序列化,个人觉得没有必要。

当然,如果你只是想学习json的话,网上的例子可以满足你的要求。

收获园豆:4
jone_e | 小虾三级 |园豆:1410 | 2012-12-04 12:22
其他回答(2)
0

推荐使用jquery提供的插件JqGrid,效果不错!

http://www.cnblogs.com/only-copy/articles/2524405.html

这个是学习的资料。

收获园豆:3
sharplizhi | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-12-04 12:10
0

gridview 其实不也是一个table嘛

JqGrid不错,跟JSON组合

收获园豆:3
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-04 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册