首页 新闻 会员 周边

ASP.NET读取XML特殊字符串问题,请高手帮帮忙

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-18 11:01
1 <param>
2   <!-- 保存图片的路径-->
3   <folder>"/img/" + System.DateTime.Now.ToString("yyyyMM") + "/images/"</folder>
4 </param>

需要个上传图片的部分,想用XML控制上传的路径,以上是XML文件保存的图片存放地址

程序部分如下

1 XMLProcess xp = XMLProcess(upload.xml); 
2         this._folder = xp.Read("/param/folder");

XMLProcess类和Read方法是自己写的。读一般XML文档没问题。

调用部分如下

sPath = Server.MapPath(_folder );    //这里出错“路径中具有非法字符。”

//string ab = "/img/" + System.DateTime.Now.ToString("yyyyMM") + "/images/";
//sPath = Server.MapPath(ab);    //这样直接输入的没有问题
 if (!System.IO.Directory.Exists(sPath))        //检测文件夹是否存在,不存在则创建
        System.IO.Directory.CreateDirectory(sPath);
 path = sPath + name;
FileUpload1.SaveAs(path);
请高手帮忙看看,谢谢
子一的主页 子一 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-12-04 22:28
< >
分享
最佳答案
0
<param>
   <!-- 保存图片的路径-->
   <folder>/img/{0}/images/</folder>
 </param>

this._folder = string.format(xp.Read("/param/folder"),  DateTime.Now);

这样试试吧
 
奖励园豆:5
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-12-05 09:28

谢谢,这个方法可以,但总感觉灵活性上欠一点。有没有更好的方法?

子一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-12 16:06
其他回答(1)
0

此时的

 this._folder = xp.Read("/param/folder");   folder值是什么?
叶小党 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-12-05 09:15

这是读到的值,总体上做为字符串来处理的

支持(0) 反对(0) 子一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-12 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册