首页 新闻 会员 周边

WPF PasswordBox 导致程序异常退出

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-22 09:49

登录界面使用 PasswordBox 获取输入用户密码 但是在鼠标移动到该控件后程序莫名奇妙的关闭 在app 中使用 Application.Current.DispatcherUnhandledException事件都无法捕获异常 ..net4.0 已正确安装 操作系统使用

 

这里想问一下 出现这种错误的原因有那些?最好将解决办法也一并告知谢谢 各位博友!!

BoyLife的主页 BoyLife | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-12-05 15:31
< >
分享
所有回答(2)
0

有些错误在线程里没捕捉。跑不出异常来。 不知道你关键代码是什么。

Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2012-12-09 21:33
0

可能是字体文件出错,系统缺少PsswordBox要使用的Times New Roman字体。

荞麦老豆 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-22 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册