首页 新闻 会员 周边

真心求助高手

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在jsp中有一个.dwg文件,如何点击它后用cad软件直接打开而不需要下载,就像在浏览器中打开word文档一样,可以直接修改保存

legend_zm的主页 legend_zm | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2012-12-05 17:25
< >
分享
所有回答(3)
0

接分咯。

设定 ContentType:application/x-dwg

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-12-05 19:28

在jsp中设定?

支持(0) 反对(0) legend_zm | 园豆:104 (初学一级) | 2012-12-06 09:28
0

设定response的ContentType:application/x-dwg

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 09:34

像这样<%response.setContentType("application/x-dwg"); %>?

支持(0) 反对(0) legend_zm | 园豆:104 (初学一级) | 2012-12-06 09:35

@legend_zm: 你最好在sevelet里面或者spring里面写这个

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 09:41
0

我的只是WinForm 打开局域网内的,我想楼主的意思是不是直接把dwg文件路径path传送给CAD软件,肯定是要下载到缓存里面的!

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2012-12-29 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册