首页 新闻 会员 周边

“<Module>”的类型初始值设定项引发异常。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-12-06 11:03

用WPF做界面,并用C++调用WPF时出现这个错误,也无法定位到是哪个模块出的错,请高手指教。

首先是出现异常:“未处理的System.TypeInitializationException类型的异常出现在位置模块中,其他信息“<Module>”的类型初始值设定项引发异常。"点击中断按钮,则弹出对话框”没有为任何调用堆栈框架加载任何符号,无法显示源代码“,点击确定后,退出运行。

开发环境是VS2008,可以成功生成解决方案

雁翎飘飘的主页 雁翎飘飘 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2012-12-06 09:40
< >
分享
最佳答案
0

可能是你的 WPF 中某个类在初始化的时候抛出了异常,你可以检查下WPF中所有类在初始化时可能引起异常的代码。

收获园豆:15
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-12-06 09:56

O(∩_∩)O谢谢,刚才找到问题了,是有一个服务没启动

雁翎飘飘 | 园豆:179 (初学一级) | 2012-12-06 10:43

@雁翎飘飘: 怎么解决的?什么服务没有启动?

伊索寓言 | 园豆:142 (初学一级) | 2017-09-15 14:58

@依人顾林夕: 重装.net framework 可以解决

伊索寓言 | 园豆:142 (初学一级) | 2017-09-18 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册