首页 新闻 会员 周边

怎么在页面调用后台方法并判段

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-06 14:56

如题 :

  例如<%if (getApplicationRemarkEntity((int)Eval("AppStatus")) != null){ %>
     html
<%}%>
前台判断在方法返回值是null的时候就不显示html代码;

后台定义方法
 protected ApplicationRemarkEntity getApplicationRemarkEntity(int x) 
    {
      ApplicationRemarkEntity a= ApplicationRemark_BLL.getApplicationRemarkEntity(x);
        return  a;
    }

truename的主页 truename | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2012-12-06 11:07
< >
分享
所有回答(2)
0

将后台代码所在的程序集引入到页当中来,然后就像写C#代码一样使用

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 11:36

<%@ Import Namespace="luntai.App_Code" %>
<%@ Import Namespace="luntai.BusinessLogicLayer" %>

我开始就引用,可以调用不能判段.

支持(0) 反对(0) truename | 园豆:168 (初学一级) | 2012-12-06 11:39

@truename: 看看你的判断代码

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 11:58

@az235: 

  可以调用后台代码。主要是在repater里面进行判段,这个方法参数需要repater里面循环绑定的值Eval("AppStatus")。这样写<%if (getApplicationRemarkEntity((int)Eval("AppStatus")) != null){ %>是不行的,提示的大概意思Eval只能<%#%>获取。我又不想在后台repater绑定数据的事件里面写代码(只是判段有数据就显示一段html没有就影藏),不如在前台一句搞定。 我用其它办法解决了,用css样式控制显示影藏<tr style="display:<%#getApplicationRemarkEntity((int)Eval("AppStatus"))!=null?"bolck":"none"%>">
   </tr>

支持(0) 反对(0) truename | 园豆:168 (初学一级) | 2012-12-06 13:31
0

用css样式控制显示影藏<tr style="display:<%#getApplicationRemarkEntity((int)Eval("AppStatus"))!=null?"bolck":"none"%>">
   </tr>

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2012-12-06 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册