首页 新闻 赞助 找找看

访问水晶报表提示血药密码,,?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-12-23 10:05

DataSet ds = new DataSet();
。。。。。。        
        TableLogOnInfo logoninfo = new TableLogOnInfo();
        logoninfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "GGG";
        logoninfo.ConnectionInfo.ServerName = "MYC-Test1";
        logoninfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
        logoninfo.ConnectionInfo.Password = "123";

        ReportDocument rd = new ReportDocument();
        rd.Load(Server.MapPath("rptVehicle.rpt"));
        rd.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo(logoninfo);       
        rd.SetDataSource(ds.Tables["sql"]);

        CrystalReportViewer1.ReportSource = rd;       
        CrystalReportViewer1.DataBind();

打开页面提示需要输入服务器,数据库名,用户,密码

怎么解决??

 

今日之说的主页 今日之说 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-12-22 17:24
< >
分享
最佳答案
0

那就写吧,就是你水晶报表所连接的那个数据库的用户名和密码,ServerName写你机器的名称就行了,这样它才可以获得数据源啊

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-22 21:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册