首页 新闻 搜索 专区 学院

sl ria 菜鸟问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

本人菜鸟,求教一个sl ria的问题,对于一个有百八十张表的数据库,一般习惯下domainservice建多少个呢?是像传统三层那样,每个表建一个;还是整个项目建一个;还是灵活安排呢?

对于sl ria项目,我看网上大多数用ef,然后添加domainservice;那有没有像传统三层那样,自动生成dal,bll那种用法呢?主流的是什么呢?

Kennn的主页 Kennn | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-12-08 21:40
< >
分享
所有回答(1)
0

个人认为一般的都是用EF的比较好,不用程序员写那么多的类去实现了。如果非要用三层的话,用一个DomaiService也是可以的。

*星雨* | 园豆:199 (初学一级) | 2013-04-08 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册