首页 新闻 赞助 找找看

C#数据库连接

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-10 13:57

实现三个功能

一、在连接按钮里面 实现数据登陆功能

二、帐套选择的按钮里面 实现数据库选择功能,至少五个库

三、在 执行按钮里面 实现SQL 语句插入到数据库

橙色蒲公英的主页 橙色蒲公英 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-12-10 10:29
< >
分享
最佳答案
0

链接按钮事件:

myserver=txtserver.Text;  myuser=txtuser.Tex; mypwd=txtpwd.Text; mydatabase=drp.select;

sql="server=myserver;database=mydatabase;User ID=myuser; pwd=mypwd;"

下面具体执行sql语句,进行判断是否连接成功

执行事件:

mytxtsql=txtsql.Text;

SqlCommand cmd=new SqlCommand("mytxtsql",con);

然后对执行语句进行判断操作状态。具体实现你在梳理下,我觉得核心操作就是这样,不知道是否符合楼主需求。

 

奖励园豆:5
伏草惟存 | 小虾三级 |园豆:1420 | 2012-12-10 13:40

谢谢大神 。

    

橙色蒲公英 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-12-10 13:45
其他回答(3)
0

so ?难点在哪里?

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2012-12-10 11:31
0

UP

次时代 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-12-10 11:51
0

好像楼主你的sql执行也没有什么用啊? 就是执行一个sql,需要有结果的显示啊?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-10 13:02

做这样一个小工具目的是为了在软件上进行2次开发。

     用VB已经实现,但是不会用C#

           希望大神们能用C#实现这个功能。

支持(0) 反对(0) 橙色蒲公英 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-12-10 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册