首页 新闻 会员 周边

C# post 传值 参数值为xml格式 为何无法实现

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-06 09:24

我需要传入一个xml 格式的参数值

        StringBuilder postXML = new StringBuilder();//获取下发配送运单信息xml
            //postXML.Append("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>");
            postXML.Append("<OrderExportResult><dyek><is_success>");
            postXML.Append("T");
            postXML.Append("</is_success></dyek>");
            postXML.Append("<request><jobno>");
            postXML.Append("KENTEST5022");//
            postXML.Append("</jobno><sdname></sdname>");
            //postXML.Append("<needretbill>Y</needretbill>");//
            //postXML.Append("<retbillno> KENTEST500229</retbillno>");//
            //postXML.Append("<cod_amount>168.80</cod_amount>");


            //postXML.Append("<receiver_tel>12367878777</receiver_tel>");


            //postXML.Append("<receiver_name>王ww磊</receiver_name>");
            //postXML.Append("<receiver_address>保定南二环路1083号</receiver_address>");
            //postXML.Append("<remark></remark>");//状态产生时间

            //postXML.Append("<pick_stationname>到站入库</pick_stationname>");
            postXML.Append("</request>");
            postXML.Append("</OrderExportResult>");

 

为何这个参数值 post 传值 在

   HttpWebResponse myResponse;

                myResponse = (HttpWebResponse)myRequest.GetResponse();//响应失败

远程服务器返回错误: (500) 内部服务器错误。

boyuanzhi的主页 boyuanzhi | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-10 13:58
< >
分享
最佳答案
0

含有尖括号被服务器过滤了吧?

奖励园豆:5
undefined | 小虾三级 |园豆:898 | 2012-12-10 14:00
其他回答(1)
0

我遇到的的经历不晓得和你的是否一样,仅供你参考,

网络通信是否正常,一般检查本地,服务端是否通信正常

如果bs就在本机上,报500,我觉得一般情况下可能性很低。

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2012-12-10 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册