首页 新闻 会员 周边

Win 8 应用程序请求身份验证令牌被禁用或者配置错误

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-12 02:35

 JavaScript 运行时错误: 应用程序请求身份验证令牌被禁用或者配置错误

 

var serviceTicketRequest = new Windows.Security.Authentication.OnlineId.OnlineIdServiceTicketRequest("wl.basic wl.contacts_photos wl.calendars", "DELEGATION");
var OnlineIdAuthenticator = new Windows.Security.Authentication.OnlineId.OnlineIdAuthenticator();
OnlineIdAuthenticator.authenticateUserAsync(serviceTicketRequest).done(function (result) {
debugger;
var ticket = result.tickets[0].value;

如何启用或者 配置 应用程序请求身份验证令牌??

Angkor--:--的主页 Angkor--:-- | 小虾三级 | 园豆:1086
提问于:2012-12-12 15:50
< >
分享
所有回答(1)
0

朋友你好,我也遇到了这个问题,请教下你后来是怎么解决的这个呢,请赐教。谢谢了!

values123 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-05 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册